Хлевазм 3. - Just Do It...

16+ Эпсилон-Омикрон-Хи-сатирика.
Эмфатическая миниатюра-сореизм.
........................................



Не слова, а поступки легче понять.

*
Даже в нарядах престижа

 кто-то может быть страшно унижен.

*
Кукушка каждому своё накукует.

*
Возможность всегда существует;

Но не все ситуации можно (как-либо) поменять.

*
Философские образы - не журнальные /модные/ луки.

Похожие обстоятельства не образуют статистический ряд.

*
Бывает ошибочен первый взгляд.

Как правило, унизительны вторые руки...

*
Действие может приносить удовольствие или муки...

*
Just Do It...

And these words are not a slogan from Nike.

It all possible, understand?

The love is beautiful on a first vision...

The drunking sex must be like
               
          drill second hand.

*
Может ли существовать -

 то, что нельзя ни дать ни взять?




(чт) 28.12.2023


Рецензии