Не могу...

Не могу полюбить,
Не могу ненавидеть.
Не могу отпустить
И оставить не в силах.
Не помнится даже,
Как по жизни насило.
Но помню одно
"Как ты красива",
"Как ты красива".
Забыть бы тебя поскорей.
Уплыть за сотни морей,
Скорее, скорей, по скорей,
Закрыть и забыть эту дверь.
Сердце стучится устало,
Оно не болит уже сильно.
Жизнь куда то пропала,
Осталось с тобой позади.
Не люби, не люби, не люби.
Не скучай, слышишь, не надо,
На губах ее портить помаду.
Просто в глазах теперь пусто,
Так хочется, что-то почувствовать.
Так хочется улыбнулся.
К руке твоей прикоснуться.
Так сильно не хочется жить,
Когда рядом есть ты
И нету тебя...
Не могу полюбить,
Не могу ненавидеть.
Не могу отпустить,
Не могу сохранить.
Боюсь раз лишний обидеть.
Надеюсь ты не читаешь,
Забыла меня, не скучаешь.
Голову долго ломаешь,
И не знаешь
Почему так долго икаешь.
Хочу ненавидеть, нельзя,
Хочу полюбить, не могу.
Но всё же случилось не зря,
В 23 году...
Оставлю всё вновь позади,
Не нужно мне больше любви.
Как в пристани карабли
В разные стороны света,
Мы с тобой уплываем
Я до заката,
А ты до рассвета.
Надеюсь не встретимся где-то.
Сбившиеся с пути...
Глаза не наполнятся жизнью,
Друг друга мы не узнаем.
Не найдем и не потеряем.
Прощай, отпускай и лети,
Счастья своё, скорее найди...
Я тебя отпускаю,
И ты меня отпусти.
Сердце моё остывает,
Его не кому не спасти....


Рецензии