избегаю II

с тобой на разных полюсах мы дружного света
и то, что избегаю встреч – разве эт так заметно?
в лс-ку не писал как месяц, и заставить не могу
тя не поздравлю с нг – ты оставишь меня в том году

мне с тобой было хорошо, этого испугался
всё ещё помню твои тонки и красиви пальци
смотрю на твои фото… нет, я не могу смотреть
так нервно клознул вкладку, серый экран, в этом моя смерть

и я любил не их, ведь нравилось ко мне внимание
понял – не заслуживаю ничьей любви (разве не правильно?)
я испоганю тебе жизнь; сломал айфон, взял банку пива
теперь избегаю всех, и даже самых милых :33

p.s. вдохновлено поганым декабрём 2023г.всех с наступающшш :)


Рецензии