Образ

Твой образ - памяти салют.
Снуют и стонут мысли,
Лгут уста твои.
Глаза только не лгут.

И вихрь чувств твоих,
И завихрения дней.
И всплеск сознания
До бессознательного "ТЫ".

Мной любим ты.

Руки твоей тепло.
Воспоминаний не отнять.
Принять тебя в себя
И прорасти в тебе навек,

Мой самый близкий в мире человек.


Рецензии