Привязанность

Её сила в том,
Что она моя слабость.
Я из-за этого перенёс уже много лом,
Душа давно чувствует усталость.

Может быть, человек не так нуждается в любви,
Как в понимании.
Сам посуди,
Во всём внимании.

Глубина вашей привязанности сегодня-
Это глубина вашей раны завтра.
Прошло уже пол дня,
Страшно, что же будет с утра?


Рецензии