Я любил тебя

Я люблю тебя нежно и слепо, и так необузданно,
Как сгорает комета в полёте, как Бах любил музыку.
Утопаю в объятьях твоих, будто ты мое облако.
Я любуюсь улыбкой твоей, и взрываюсь  без пороха.

Мы с тобою, как дети - беспечны, наивны, и молоды.
Злое время бежит, пусть бурными будут проводы!
И когда захотели расстаться без всякого повода,
Я просил оставаться со мной до последнего довода.

Я любил тебя нежно и слепо, и так необузданно.
Я люблю тебя ровно, как-будто все в мире - бесчувственно.
И от этого нечем дышать, грудь тоской наполняется.
Сердце жаркое сломано в миг и теперь не срастается….


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   07.02.2024 01:55     Заявить о нарушении
Василий Иванович, спасибо большое.

Анна Витте   07.02.2024 22:02   Заявить о нарушении