29. 12 С днем рождения!

Зима, декабрь, колыбель
Ты рождена в морозы
Характер закален в метель
Замерзли твои слезы.
Ты рождена дарить любовь
Грустишь ты временами
Окружена детьми сейчас
И бывшими мужьями!
Ты даришь красоту вокруг
И прикасаясь нежно
Я ощущаю вдруг любовь,
твоё прикосновение!
Но ощущения ложны,
В кино лишь так бывает,
Тебе желаю я любви
Сейчас кто-то страдает?


Рецензии