стыньстаньстыньспать

красота твоя  ах какая горькая
губ изгиб мне желанный верный тайный
вычурный воротник блузы
твоей шёлковой
дай мне белый бокал
перстень открой
не смотри на танцующих
в сердце плюнь
застегни на все пуговицы жемчуга
запах льда снега виски сотри
я к ногам твоим мира нежность - смотри
слышишь море? подними
я - разбитый камень, в кровь
вновь помолись всем богам неуслышанным
может вместе отправимся в рай
в пустоту
в сплетение лжи и цветов
это так просто
выдыхать мёд золотой
поцелуй меня твой
серебро-пыль глотать спать спать спать
стань в руках моих
зачарованной бабочкой

стынь
стань
стынь

спатьспатьспать


Рецензии
Ох, какое оно... Просто заговор какой-то.

Есликова Ольга   29.12.2023 03:10     Заявить о нарушении
сложилось из самого дальнего моего сердца)

Андрей Ядвинский   29.12.2023 09:40   Заявить о нарушении