10. Предварительный финал

Я решил закончить раньше.
Отложить на время всё,
надоело всё и скачет,
но не в лес,
а в водоём.

Шар перелетел дорогу,
и корабль поплыл куда-то.
Если захотят - то могут.
И дельфины.
И русалки.


Рецензии