Вероятность зимних таинств...

Вероятность зимних таинств.
Вокруг просторных расстояний.
Где в светлом качестве огромном,
Снега создали вид хороший.

Когда повсюду чистота,
В таком краю, где красота,
Благотворит - особый почерк,
Из атмосферы светлой очень.

Становиться, весьма серьёзней,
В подходе дел, таких пригожих.
Среди заманчивой затеи,
Всё необычно, в этом цвете.

Где белизна в размерах многих,
Смогла украсить всю природу,
Где воздух, столь морозный даже,
Что он до дрожи пробирает.

                28.12.23


Рецензии