Конечно, я уже стара

Наверно, я уже стара,
Чтоб о любви писать с восторгом…
Но каждой ночью до утра
С тоской смотрю наверх, на звезды…

Всё кажется, что ты придёшь,
Меня прижмёшь к себе, вдыхая,
И до утра не разожмёшь
Горячих рук, в любви сгорая,

И будешь нежно целовать,
Тебе отдавшееся тело,
Своей желанной называть
И дарить ласки неумело,

Стесняясь до последних дней
Безудержной любовной страсти,
Как-будто новичок ты в ней
И можешь «принести несчастье».

Конечно, я уже стара,
Чтоб грезить о любви в истоме…
Пришла печальная пора:
Всё стихло в опустевшем доме,

И страсти сразу улеглись,
Как-будто их и не бывало…
Но где-то бьёт фонтаном жизнь
Там, где любовь берёт начала.

27.12.2023г.


Рецензии