Белое

В штанах белоснежных с мечтой голубой
иду я по жизни дорогой прямой,
дорогой извилистой тоже иду
мотив напевая "падам-ду-би-ду".
Белеют снега, заметая мой след,
на белой бумаге белеет ответ,
и к белому тянется будущий стих,
уставший от рифм кардинально цветных.
Кудрявая облачность радует глаз,
в догадках теряется хитрый глонас,
теряя меня на отрезках пути,

а я продолжаю по жизни идти...


Рецензии
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
"иду я по жизни дорогой ...линованной,"
!!!!
............
...огоськи....
.

Рок Группа Луначарка   28.12.2023 08:06     Заявить о нарушении