Пока 35

Как бы нас не корили,

Как бы нас не ругали,

Мы своей жизнью жили,

Мы чужую не знали,

Было всяко не скрою,

Ярко, весело, горько,

Но мы вместе с тобою,

Не жалею не сколько,

Все победы и крахи,

Каждый взлёт и падение,

Ожидание и страхи,

И иное течение,

Мы прошли и шагаем,

Продолжая наш путь,

На тропе выбираем,

Куда нам шагнуть,

Жизнь одна понимаем,

И уже тридцать пять,

Мы с тобой помогаем,

Друг другу стоять,

За спиной километры,

Очень разных дорог,

Штормы, грозы и ветры,

Всё, что выдумал бог,

Вновь у нас годовщина,

Нашей вечной любви,

Это снова причина,

Поздравление лови,

Вновь спасибо родная,

За любовь и года,

Что живём понимая,

Друг друга всегда,

Мы тебя обожаем,

Любим, верим и ждём,

От души поздравляем,

А при встрече споём!


Рецензии