Короткая такая

А жизнь, короткая такая....
Но, клич бросают: - Не спешить!
Семь раз подумать, один - отрезать,
Чтоб никого..... не насмешить...

И! Не испортить то, что шьём,
Бережно хранить советы,
И! Отогреют души нам пальто,
В которых и держать ответы....

ПоДумать только! Как нам доверяют!
Профессий множество и дел,
Выше подниматься заставляют,
Предложениям не светится предел.

И! Жизнь - неугомонная сестрица!
Перемены! Новшества! Этапы!
Решай головоломки и задачи,
Снимай за каждой дверью шляпу...

Защиту обрети себе и детям,
На полки разложи, разжуй,
Научи......, уговори поверить!
И! Докажи, что..... не буржуй!..

Что прост, как маковый цветок,
Что зайцев в поле не гоняешь,
Что лето любишь обнимать
И осень, благородно, поощряешь...!

Сладких дней, почти, не помнишь,
Морозы......., слякотны в душе.
ПечаТать негде...., те невзгоды,
Что ощутила, в жизни, на себе.....

Но! Вера есть! Любовь осталась!
Надежда - как маяк - в груди!
Порыв души, хоть и тревожно, но
Рвётся в бой, до белой седины.....
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии