Бонанэ С новым годом

C новым годом я вас поздравляю. Поздравляю я вас с Рождеством.
 Я желаю здоровья и  счастья...Пусть удача приходит в ваш дом.
 Будьте радостны вы и богаты, пусть друзья верны будут всегда.
В эти дни, что так ясны и святы, благосклонной к вам будет судьба!


Рецензии