Узбечка тихо мыла в офисе полы

Узбечка тихо мыла в офисе полы,
А русские девчата с шампанским веселились:
-За год мы сделали, что не могли,
Мы невозможного  добились!
-Всех с Новым годом! Ура...ааа!
-Я всех люблю!
-Всем премия по результатам  года!
-А сколько будет?
-Простите, я туплю.
-Не плачь, Оксанка, бьют тебя, терпи,
Люби и дальше своего урода!
-Клиент последний так меня достал!
-А мой писатель ночами с музой бродит!
-Мой муженек пивка попьет:
"Прости, устал",-
 И спать.
-Не сомневайся,Ленка,Он точно налево ходит!
-Натаха,наш генеральный так на тебя смотрел,
-Не на меня,на место,что в короткой юбке,
-Ха-ха, хе-хе, везде успееет наш пострел,
-Сегодня видила его жену,
Она садилась в BMW в красивой новой  шубке!
-Девчонки мне уже пора,
Успеть бы дочку взять из сада,
-Ты не грусти, Ленусь,все мужики как флюгера,
-Зачем терпеть такого кобеля,
Бросай и будешь рада!

Шампанское взрывалось, летели брызги
И пьяные девчата кричали:"Жги, пали!"
Под  слезы, смех и женщин русских визги,
Узбечка тихо мыла в офисе полы...


Рецензии