Только Ты

Ты
Идеал обажания;
Ты
Цель моего существования;
Ты
Вечной природы цветок;

Насколько же я одинок!

Ты
Одна цель неприступная,
Для меня вовсе ненудная;

Заманила в объятия
Разговоров и тайн.
Какая странная мания...
Скажу лишь: "мечтай".

Пускай пылает в сердце кровь,
Но мне нужна твоя любовь...

Нет, не любовь, а только
внимание.


Рецензии