Проклятие созидателя

Не хватает гению вечно друзей...
Он только ожидает окружения людей.
Гения право не каждый испытывает.
Гений через все нормы всегда
перепрыгивает.

Гений и есть трактующий нормы.
Он созидающий демон в печали.
Он хочет, чтобы так же другие
мечтали...
И лишь бы все люди пропали!

Созидающий не преднамеревает,
Что весь мир в пустотах витает;
Ему важен истины подарок...
Человек всего-то от свечки огарок...


Рецензии