Солнышко мое осеннее

 ** *
Солнышко мое осеннее,
С паутинками-лучами…
От тоски мое спасение
И лекарство от печали.

Мне с тобой светло и холодно,
Без тебя темно и мерзко.
Умирающее золото,
Над обрывом занавеска.

Солнышко мое вечернее,
За тобой— ворота рая.
Что еще судьбой начертано,
Освети мне, догорая. 


Рецензии