середина

мне нравится про птиц
про разные деревья
неважно это блиц
турнир ли – только дверь я
открою в антураж
домишек на опушке
взорвется сердце аж
дурнее колотушки...

нет не люблю я птиц
и не люблю деревья
не преклоняюсь ниц
и не храню доверья
но вас не тронет пусть
речей амбивалентность
я к вам с ней не припрусь
виной тому не леность
не мудрость не расчет
не стыд не снисхожденье
пусть день себе течет
пусть в нем пустая тень я...

как жизнь пройти (хоть чья –
ведь жизнь она такая)
других ей не уча
но и не потакая...


Рецензии