Песня Просто, хочется жить!!!

Песня: Просто, хочется жить!!!





1.
Потерялись, в облаках,
В этот, Звёздный вечер!
Покоряет, души страх,
Нам двоим, не легче!

2.
Почему и почему,
Повторив душою!
Я, тебя всегда ищу,
Чтобы быть, с тобою!

Припев:
Просто, хочется жить,
И, любовь святую,
Принимать, всегда душой,
Милую – родную!

3.
Потерялись, и слеза,
Капает - рекою!
Не смотрю, в твои глаза,
Я же не, с тобою!

4.
Поскорей, камне вернись,
Ангел - дорогая!
Красотою, будет жизнь,
И, дорогой Рая!

Припев:
Просто, хочется жить,
И, любовь святую,
Принимать, всегда душой,
Милую – родную!





                Господин Львов!!!


Рецензии