о важности

vriopushkin зряшкин люсьен матрёна
поделитесь тайною сам я плох
как вам так дается плести мудрено
словеса весомые (не горох)

я конечно в курсе чей стих ущербен
но а вам прорабить сам бог велит
у меня стихи на отсыпку щебень
а у вас как водится монолит

если вас собрать да в одну шеренгу
уравнять построить расчесть глядишь
вряд ли (мал китай) через эту стенку
перепрыгнет кролик пролезет мышь

хорошо стоим говорит флангОвый
(соглашусь) что делал я до сих пор
это глум да стеб и финал фиговый
где шеренга выглядит как забор

как глухой добротный забор без края
на котором писано «тут стихи»
за которым небо коптит сгорая
злая куча важной видать трухи...


Рецензии