Перейди ты в меня по привычке

Перейди  ты в меня по привычке,
Не проси отпустить у стены,
Чувства  наши не строки в кавычках,
Если только друг другу нужны...

Может надо раскрыться по новой,
Поисправить ошибки письмом,
Или выкинуть правла снова,
Очевидное встретить лицом...

Не хочу,чтобы виделось в прошлом,
Настоящее в призрачный дом,
Как и в будущем мраморной  крошкой,
Не стелилось,что было ковром...

Знаю мысли мои лабиринтом,
Вдруг предстанут сейчас пред тобой,
Сквозняка предостаточно в лифтах,
Чтобы выбор остался за мной...

Опуститься иль выше подняться,
Взглядом выйти в открытую дверь,
Не бывает такого, чтоб дважды,
Уходил день бессчетных потерь...


Рецензии