зятёк от лито

дулся хмурился злой недалекий зять
а потом не выдержал и сказал:
этак можно любую цитату взять
и закинуть темой в читальный зал –
клавка тут же бросится за стихи...

вроде было и сказано не в укор
теща с тестем глядят тихи
не понимают о чем сыр-бор:

мы ж тебе заменили отца и мать
кто ты был до этого кем ты стал
никогда не вякал и вот опять
нашу доченьку к творчеству взревновал
может нужно тебе порошков попить
пирожков поесть тебе проколоть
курс укольчиков этак сорвешься ить
и как в прошлый раз до горячки вплоть
или может рюмочку выпьешь чок
или хочешь дам тебе амулет
как наденешь на шею себе бычок
тут же станешь как клавка в сети поэт
и на пару на танцы (весенний бал)
а по пятницам вместе за тему хвать
там глядишь детишки пойдут мал-мал
как отец говорю тебе
и как мать...

присмирел зятек амулет надев
с виду агнец белый
в уме топор
наезжать на клаву и прочих дев
приглянулось парню с тех самых пор...


Рецензии