на дворе мороз и вьюга

http://stihi.ru/2023/12/28/44



На дворе мороз и вьюга!
Ты закрой глаза подруга.
Дед Морозу улыбнись,
Чтоб мечты твои сбылись.
Одного желания мало.
Если жить ты не устала,
Значит силы ещё Есть
И прими такую такую весть.

Собирайся в путь дорогу!
И возьми ты на подмогу
Вдохновенья три мешка,
Ведь дорога далека.
Осмотри мешки с вниманием,
Нет ль прорехи -наказанья,
А то сила утечёт,
Вдохновенье пропадёт

А мечты без вдохновенья
Не найти. Ее мгновенья
Дружат с Музой ,а она
Часто ведь совсем глуха!
И поэтому рожок
Подарю. Лишь твой роток
До него слегка коснётся
Муза сразу же проснётся,
Тут же явится К тебе,.
Своим чудом на листке...

Путь ведь длинный......
::::::::::


Рецензии
Доброй ночи
И вдохновенья нам завтра
С улыбкой
Прекрасно написано Владимир

Валентина Бутрос   28.12.2023 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю Валя. Извини, что задержался с ответом. Сама понимаешь-достал этот комод! Но слава богу я его
С наступающим!

Владимир Соловьев 7   30.12.2023 06:17   Заявить о нарушении