Я думал будет всё не так

Я думал будет всё не так,
а вышло всё иначе.
Не ждал сюрприза я давно
А горечи тем паче..
Я знал уже куда иду
Куда ведёт дорога....
И привела она меня
Вновь к отчему порогу...

 Припев:
Как не казался я другим.!
Таким уже не буду...!!
И ту дорогу что вела,
Поверьте  не забуду.!!...
И не спрошу я почему.
На свете так бывает
Что кто-то ждёт тебя давно,!
а кто-то забывает..

А я всё слушал и молчал,
Душа молчала тоже....
Ведь я с тобою не знаком
И вновь мороз по коже....
В пути мне кто-то говорил.
Забудь ты всё на свете...
Доверься ты своей судьбе
Как в поле вольный ветер...

Ношу с собой тяжёлый груз,
печали и тоски...
Я думал будет всё не так
Прошу меня прости...
За то что я не стал другим
за то что я люблю...
И кто бы что не говорил
По чести поступлю...
 
 Автор: Владимир Панчоха
 28/12/2023     22:53


Рецензии