Тур вальса... Полный сЮр

Тур вальса опоздал.
И Кто-то пишет Книгу.
Ты, взяв Осла у Санчо,
Поехал через
Царское село.
Кто кинул в ВАС ковригу.
Не знаю!
И притом сломал
ВЕСЛО?!!!

УПАВ на Дашу,
Ты сказал-
Сегодня
ПОВЕЗЛО.


Рецензии