Непечатные пряники

Непечатные пряники слов
Предлагал подружкам я к чаю.
Но не шёл дофаминов улов -
Как в попытках я не был б отчаян.

Возрастала сердитость девиц
От моих свистоплясок оральных.
Горек им конфитюр небылиц,
Когда редок оргазм клиторальный.

С необъятной, вселенской тоской
В их умах идет бой каждый вечер.
В женской доле - всё больше мужской.
Каждый день испытаньем отмечен.

Дополняют хронический стресс -
Боль в спине и в глазах пелена.
Обязательств пустых давит вес,
Сколь бы не была закалена.

В ситуации столь щекотливой
Всякий пряник - как сбоку припёка.
Понужней язык будет болтливый -
Как орудье иного толка.

Разве с телом - голодным до ласок -
Будешь сыта пряником слов?
Разговаривай мало и басом.
Будь самцом в скрещеньи полов.


Рецензии