Я приеду к тебе, завтра, с севера

(Написано в пгт. Гаспра, Ялта, в санатории) 23.12.2023г.


Я приеду к тебе, завтра, с севера,
Твоим воздухом моря дышать,
Я не требую, чтобы поверила,
Я прошу - моей милою стать.

Я приеду к тебе, завтра, с севера,
К твоим иссеня-синим глазам,
Я не требую, чтобы поверила,
Я поверить хочу в это сам.

Я приеду к тебе, завтра, с севера,
И пойдем с тобой в море гулять,
Я не требую, чтобы поверила,
Я прошу моей милою стать.

Я приеду к тебе, завтра, с севера,
Обниму, расцелую тепло,
Я не требую, чтобы поверила,
Знаю точно, что ждешь ты давно.


Рецензии