Ожидание

А женщина любимая умеет ждать
Ей очень жаль ,
что встреча отодвинулась на сутки .
Что отменили рейсы у тебя ,
Не объясняя , почему так!
Она приляжет на холодную
Постель
Глаза закроет
То ли спит , а то ли дремлет
Скорее б пролетела эта ночь .
Днём вместе с солнцем
Ожидать намного веселее.


Рецензии