Зимою небо задышало

Зимою небо задышало,
сосульки, как колокола,
накрыло снежным одеалом
все то, что так любил город Москва.
Танцуют новогодние снежинки,
дарят торжественный полет.
И исполняют небесную лизгинку
ангелы и Господь Бог.
Все двадцать башен у Кремля,
проснулись призраки Царей.
Звонят! Звонят колокола,
среди храмов и церквей.
Конец зимы-всему начало,
на сцене жизни вновь зима.
Накрыло снежным одеалом
все то, что так любил город Москва.

***
Художественный совет
***


Рецензии