Я за Тобой

Я за тобой...Иду или влачусь...Держу в руках,я нежно твои руки.Ведь ты со мной и у тебя учусь...Учусь Любви...,Учусь быть без разлуки.Учусь прощать,в глаза,лишь окунувшись.И целовать,губами,чуть коснувшись...Я за тобой,в любую непогоду.И в брод и в омут ,хоть по горло в воду...А ты ведёшь...,уверенно,в надежде,что не свернёшь,и я с тобой,как прежде...И пролито не мало горьких слёз.А сколько фраз,что режут на "живую"...А всё равно-душа твоя из роз...А всё равно-Люблю тебя Такую...


Рецензии