Биполярочка...

Твоя биполярочка очень достала,
Никак не могу понять я тебя.

Буквально вчера от любви умирала,
Сегодня, напротив, не любишь меня!

Тебя я люблю очень сильно родная,
Скучаю, тоскую, я день ото дня.

Мечтаю, что завтра ты снова полюбишь,
Захочешь услышать и видеть меня!


Рецензии