Потом буковки пошли

ДОЛГО ДУМАЛ, -
ЧТО ЗА БЛЮ.
ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ЖЕ.
НЕ ПОЙМУ.
ТУТ ПРИХОДИТ ОЗАРЕНЬЕ.
БОГ ВЕДЬ ЕСТЬ ДАЙ ПРОСВЕТЛЕНЬЕ!
ГОВОРИТ ОН МНЕ ЛЮБЛЮ.
И Я ПОНЯЛ - ОГАЛЮ.
ОГАЛЯТЬ НЕ НУЖНО ВСЕХ.
В ЭТОМ ЖИЗНЕННЫЙ УСПЕХ,
Я ОТ БУКВЫ, ЧТО БУКВАЛЬНО.
МДА - СЛОВА ЗНАТЬ - ИЗНАЧАЛЬНО.
ПОТОМ БУКОВКИ ПОШЛИ - ПОЛКОВНИК,
ТОЧНО - ГЕНИЙ ВЫ!
В ФОРМЕ БУДЬТЕ КАК ОБЫЧНО
КГБ - ЛЮДИ ПРИЛИЧНЫЕ.


Рецензии