Ты Век двадцатый. Фантастика

Фантастика.
Ты век двадцатый.

Тридцатый?
Это о Другом.

О Пять часов.
Зайти в тот Дом.

Там разливает Ром
Рогатый.

А ОБРУЧЕВ.
Силен фантаст.

Где Дон КИхот?
Всё ищет таз.

(У Дульсинеи свет
Погас).
Я мяч нашел.
Играть. Ребята.


Рецензии