***

Родной SHAMAN
Ты лучший ,наш и добрый.
Не мало пройдено тобой
Дорог.
Ты много делаешь для нас,
Ты появился в трудный час,
Когда пришла беда
В Россию.
Но ты нам придёшь
Все силы.
С тобой
Не страшно ничего,
С тобой любые беды
Ни по чём.
Ты Россию любишь,
Я тоже.
И мне моя Страна дороже.
Родной SHAMAN
Ты лучший,наш и добрый .
Не мало пройдено тобой
Дорог.
SHAMAN ты дольше
Пой,
Наш любимый Герой!!!!


Рецензии