Давнишнее, вспомнилось вдруг

Скитаясь по стране,
Теперь почти чужой,
Я берегу себя
И наш язык родной.
Подобно родникам,
Которые ищу,
Колодцев много, но
Опять слюну сглотну.
Зарёвано окно,
Тоскуя по добру...
-Ваш поезд подошёл.
Вы едете?
-Иду.

Путь 2


Рецензии