Новый год - волшебный праздник

Разыгралась нынче Вьюга за окном
И украсив вековые ели серебром,
Закружила звёздный хоровод ...
А вслед по улице Метелица метёт.

И две подруги сговорились на досуге,
Круговерть затеяли ...
И Мороза - друга ноченьку лелеяли:
Чтобы был на утро бодр, румян,
С красным носом, но не пьян ...

Чтобы праздник провести он смог,
Донести подарочков большой мешок
И только лишь потом на посошок
Тоже осушить бокал вина он мог.

Всех поздравил с Наступающим Мороз,
Ёлку из лесу для праздника принёс
И  устроил пир горой со зверьём,
Снегурочкой и многочисленною детворой

И на Новогоднем празднике всерьёз,
От теплой встречи, Дедушка Мороз,
Прощаясь, растрогался даже до слёз
И поверили все в то, что Новый год
Волшебный праздник - души и сердца
 Торжество!!!


Рецензии