Снежинки падали в вино

Снежинки падали в вино
И волны за углом шумели
О том: что Красотой дано
Играть сегодня на свирели
Впоймать вот это трепетанье
Улыбки лёгкой на ветру
Как будто ты само страданье
До высшей боли: не могу...
Впоймать бездонность на мгновенье
И гармонично изложить
Всю невесомость мановенья
Восторг, что можешь ты любить


По мотивам
Декабрь вино из снежинок не пьёт...
Ирина Лазаренко


Рецензии
Чудесный миг описан Вами! "Восторг, что можешь ты любить" дарит крылья,
что очень важно для осознания себя человеком.
Благодарю!

Букашечка   02.01.2024 20:19     Заявить о нарушении