Стоит Всевышний за Россией

Стоит Всевышний за Россией,
Храня её от вражьих пут.
А русский дух есть дух Мессии,
Он был и будет всегда тут!

Так если Бог в нас верит, други,
Давайте верить и Ему!
Мы не рабы, мы Богу слуги,
Мы сокрушим безверных тьму!

Слова Христа пребудут с нами:
По вере вашей дастся вам!
Мы выбор сделали свой сами,
Воздвигнув в душах правды храм!

Никто не может нас заставить,
В бою позорно отступить.
Мы будем Бога дружно славить,
Он даст нам право - победить!

И мы поставим в храме свечи,
Воскурит дьякон фимиам.
Под крест подставим свои плечи,
А Он нам скажет: «Аз воздам!»


Рецензии