Итоги года

Вот новый год приходит,
А год уходит...давай уж подведем итоги
Мой мир, мой твой, он изменился...
Я просто взял...и я влюбился...
Я каждый штрих в тебе люблю,
Любое действие восторг...
А может я приворожен? Спасибо...можно больше?
Люблю тебя за доброту, за нежность за заботу...
А я чем смог тебе за это? Враньем и страхом потерять тебя
Не буду долго рассуждать, ведь этот год был лишь началом
А сколько было....Ижевск, Елабуга и Нижнекамск...
Я каждый миг был близок и обнимал,
Я целовал твои глаза, твои розы/губы...
Твои слезинки...Ты прости меня....
И мы ругались и ласкались,
Мы друг у друга были так близки...
Моя Надежда, мой милый Ангел...
Я всей душой желаю счастья,
На Новый год и на всю жизнь,
Мой милый дятлик, мое счастье...
Нас Новый год зовет к себе;


Рецензии