континуум

Снова день на исходе,как спринтер бежишь,
По пути ты стараешься захватить с собой
Всех,кого знаешь,частичку их сердца и души...
--Привет,привет,как жизнь?,все нормально?
--Привет,о давно не виделись,все ок!
И снова бежишь,едешь или просто сидишь за компом.
Ты чувствуешь,как мимо твоего уха пролетают секунды...
И нет никакой силы или возможности уменьшить скорость жизни.
Как обычно ,с трудом ,добираешься до своей кровати,
Без сил падаешь в нее и ...ты уже в царстве морфея.
Отмахиваешься от надоедливого жужжания секунд
И блаженные пять часов сна...если мысли отпустят.
А вдруг,твои дела ,твой график станут настолько
Плотными,что появится прореха во времени?
Я тогда бы точно вернулась к самому началу,
Чтобы заново ощутить вкус жизни...


Рецензии