тайны!

Тайна света ! Тайна Цвета ! Тайна Любви!
Это гармония о которой художник рассказывает  !
Художник все тайны  спасения раскрывает !
Смысл жизни в спасении сердца и души !
Смысл творчества в создании рецептов от растления  !
Творчество это спасение от лености сердца и души !


Рецензии