Традиция такая. зеркальный акростих

   27.12.2023.
   Владимир Кириллов


В* Новогоднюю ночь,
     как...

У* нас "повелось" -
     люди счастья
       друг - другу
         желают...

З* нать -
   традиция такая -
     "веселится в эту
       ночь народ"
         Им в этом ВАКХА **
           помогает,

***************************** В У З
         а...

З* автра новый день настанет,
    он людям много счастья
      принесёт, и, непременно -

У* спехов, здравия, добра

В* о всех начинаниях по жизни
     " БОГ - в помощь! "

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6

                ** ВАКХА - в античном мире празднество в честь
                Бога вина и веселья (Вакха).


 
 


Рецензии