А снег идёт

Снег пушистым одеялом
Укрывает сосны, ели…
Новый год уж на пороге!
Пусть случится, что хотели!

Зима решила снегом завалить!
Чтоб мы замедлились, увидели друг друга!
Нас Мир стремится удивить!
И снега по колено! Вьюга…

   А снег идет! Снежинок круженье…
   Земли и неба притяженье…
   А за окном энергий круженье…
   Земли и неба соединенье…

У детворы от счастья светятся глаза!
В сугробах можно вдоволь поваляться!
Живёт в нас с детства вера в Чудеса!
Позволь ты невозможному случаться!

Подарки! Запах хвои! Мандарины!
И Новый год! И новые мечты!
Шампанское! Салаты! Серпантины!
И у альбома ещё чистые листы!

   А снег идёт, ложась, искрится...
   Вокруг становится белым бело...
   Зима, как белая большая птица,
   Берёт меня под своё крыло...

28.12.2023


Рецензии
Вашему снегу привет от моего.
http://stihi.ru/2021/12/05/4170
С улыбкой и уважением

Валерий Ольгин 11   28.12.2023 23:37     Заявить о нарушении