Два дня царила красота 26. 12. 23

Два дня
Царила
Красота

Со снежного
Узорного
Изысканно-
Богатого,

Персидско-
Русского
Ковра.

Со Снего-
Тканей
И узоров.

Одежд,
Уборов

Богатых
И роскошных,
Препразднично-
Нярядных
И нежно-
Филигранных.

К утру ж
Двадцать
Шестого
Потеплело.

С премелким
Серым
Утренним
Дождём
Вся красота
Слетела.


Ледком,
Водою
Иль снежком
Ко снего-
Одеялу
Перебралась.
 
Оно присело,
Немного
Посерело.

Но все ж
Надёжным
Покрово-
Снежным
Оставалось.

           26.12.23


Рецензии