Капельки

                .пособие для боголюбцев




Среди мёртвых песков,
Окруживших токсичное море,
Вызрел наш Бог Господь,
Избавитель от всяческих бед…

И вот я, гой, живу,
Век не зная ни капельки горя,
Славя Бога Отца,
Молясь Духу Святому вослед…



Это счастье иметь
Триедино-Святое Семейство!
Это счастие знать,
Что Спаситель здесь нас сохранит!

Сонно молиться Русь
От Камчатки до русского Бреста,
Осеняясь крестом,
На котором Сын Божий висит.



22.12.2023г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
А я вас понимаю, иронично, большой плдтекст

София 72   10.04.2024 19:51     Заявить о нарушении