Умиротворенная Шанти. Стих 39

Я такая балованная.
Никак по-другому.
Но разве могу себе отказать в удовольствиях.
А вы решили, что я заболела или замерзла?
А я и других не обижаю.
Да пусть порезвятся.
Меня не убудет, а им столько радости.
Мы так балуемся в преддверии Нового года.
Чем мне еще их порадовать.
Я благодарная от природы.


Рецензии