Рождество

Этот год подарил мне так много тепла,
И зимой — дуновение лета,
Что я даже не знаю, как раньше жила
Без его непрерывного света.

Как давно мне хотелось, чтоб теплым был снег,
Чтобы ночи сияли огнями -
И все это мне сделал один человек,
Просто встав и пойдя вместе с нами.

И теперь мне тепло даже в страшный мороз
И светло даже в самую вьюгу,
И от этого счастья полшага до слез
Благодарности небу и другу.

Не расскажут о том никакие слова,
И не выразит их ощущенье...
Это просто звезда Твоего Рождества
Подарила нам благословенье.

28.12.2023.


Рецензии