Мой первый звонок

Маленькой девчушкой в школу я пришла
И звонок свой первый я для всех дала.
Колокольчик в ручке крепко я держала,
Мальчик взял на плечи - выше всех я стала!
Зазвонила звонко, чтоб всем слышно было,
На урок на первый всех я пригласила.

Стройными рядами в школу все вошли,
У себя на партах шарики нашли!
Всем пятёрки дали в первый школьный день -
Будет первоклашкам учиться не лень!

Десять лет проходит - выпускной наш класс!
С мальчиком за ручку шла я в этот раз.
Колокольчик крепко он в руке держал,
На урок на первый всех он приглашал.
Малыша за ручку крепко я держала,
В первый класс детишек с ним я провожала!
 


Рецензии